首页 >> 正文

每日一语 新年特辑

发布时间:2020/01/07 11:45:29

   2020

 

2020与祖国同行,见证全面建成小康社会。

 

Hi, Kiddo, I’m being a better me because of U.     —— Fisch

 

新的一年里,努力学习,天天向上,平安喜乐,万事顺遂,期末不挂,专四稳过。      —— Harper

 

希望班里的同学在考试中都能取得好成绩,也希望我的家人一直健康。

 

希望2020年:英语水平提高,画画能力提高,能背下来更多英语单词,不再懒惰。

 

2020年精彩不断,学习进步,快乐不止,奋斗的精神永不熄灭。

 

微笑面对生活,乐观面对挫折。静默看待虚假,积极对待学业。

 

I hope that in 2020 I will have nothing to worry about. My friends will always be there by my side.

                                                                                                    —— Alicia

 

前路浩浩荡荡,万事尽可期待。2020年,这年我十八岁。 —— 吴淇

 

愿每一岁都能奔走在自己的热爱里。

 

不去抱怨,尽量担待。不怕孤独,努力沉淀。

 

2020平安喜乐,诸事顺遂,存远志,多读书,乐交友,惜四时,山高有行乐,水深有渡舟,和气作春妍,新年胜旧年。

 

1. Pass TEM-4    2. My families are in good health.

 

 

网站维护:哥本哈根商学院  技术支持:数字化校园建设规划处
地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117    
版权所有@东北师范大学人文学院     吉ICP备11002363号